• Светильники MG, изучаем спрос.

• Amy9618

Господа, я изучаю спрос на подобные светильники : ТТХ светильника: Длина 120см Metal Halide Light 250W*2, PL65W*4 Bluemoon LED*6 With Fan Интересен тем, что балласты МГ ламп выносные. В верхнюю крышку встроены 3 вентилятора. Укомплектован лампами МГ 250W DE/15000K Компактные актиники сдвоеные PL65W/12000K Суммарная мощность 750W Рефлекторы - полированный алюминий Цену пока не скажу, но она будет на уровне аналогичного Sun Sun

Judy

Фото сюда кинь И цену скажи.

John3187

цена?

Jacob4800

Я же говорю, что я только изучаю спрос. Цена будет на уровне аналогов от Sun Sun+10/20%.

Veronica

А кто ж без цены будит спрашивать. Если комплектуещие как в САНе, в чём фишка? Вообще, 120см интересует. Сколько стоит?

Sherri1320

Цена конкретно этого светильника будет на уровне подобного: Светильник SunSun HLD-1500C2, 2х250Вт МГ+2х54Вт Т5+3 LED7 blue. 3,836.84 . (). Отличия от СанСановского существенные: 1 Вынесенные за пределы светильника основные источники тепла - а именно - балласты под МГ лампы. 2. Аккуратные светодиоды лунного света. 3. В качестве актиничных ламп используються сдвоенные лампы типа таких - Это увеличенная на 10 Ватт мощность по сравнению с 2-мя Т5 такого же размера. 4. Раздельный подвод питания,а значит и возможность управления световым днем и отключением вентиляторов обдува. 5. Встроенные в верхнюю крышку 3 вентилятора охлаждения. 6. Высококачественный отражатель из полированного алюминия со сложной геометрией 7. Более тонкий и современный корпус 8. Возможность установки светильника непосредственно на аквариум - специальные ножки.

Scott9892

Длина 120см- окончательеая, или могут быть варианты?

Joseph9057

120см длина стандартная - 48". В стандартный размер устанавливаются стандартные лампы. ЗЫ. Стесняюсь спросить, а у Вас и компактные актиники на 12000К есть?

Deborah2682

Интересует 90 см, какая комплектация, цена, и фото по возможности. Спасибо

Jason9385

24" - это 60см.

Angela6489

Для тех кто в танке. Я не о стандартах спрашивал.

Alexandra

Ну что то около того,65см вроде габарит по корпусу

David7773

Впринципе, 36Вт копмакты актинники интересуют.

Nicole2404

Так а я с Вами вообще не разговаривал. Я разговаривал с Юрием.

Amanda5586

Ну тоды прости.

Breanna9982

Компактные лампы на 36Вт длиной 21 дюйм, т.е. 52 см.

Kimberly4253

Если это вопрос, то да.

Nancy

Хороший светильник не может стоить на уровне SunSun-a. Там лампы и балласты стоят на выброс. Если комплектовать светильник качественными лампами балластами, цена врядли будет сопоставима.

Matthew

Нет, это было friendly reminder. Материалом нужно владеть. Длина компактов на 36Вт 16 дюймов, т.е. 40см.

Jessica

Я понимаю, что заменить лампы и балласты на фирменные ( по большей степени произведенные в Китае) - по вкусу каждого так сказать.

Jeremy8404

Павлик, я так понимаю, что люди переживают относительно внутренних баластов под компакт лампы. Однако, как меня заверили многие серьезные поставщики электрооборудования, даже китайцы ставят достаточно качественные балласты на лампы мощностью свыше 18W. Качество этих балластов удовлетворительное. Что же касается выносных эл/магнитных балластов, то их конечно можно заменить на чисто электронные и даже диммируемые, предположим на Luek™ Стоимость подобной системы естественно вырастет, однако все равно будет существенно меньше, чем аналоги от Giesemann скажем.

Cindy

Уточнил данные по оборудованию в светильниках длины светильников такие: 70см - 24"- 250WDE + 65W*2сдвоенных компакта+4 светодиода под луну + 3 вентилятора.Суммарная мощность 380W 90см - 36" 250WDE+ 96W*2сдвоенных компакта+4 светодиода под луну + 3 вентилятора.Суммарная мощность 442W 120см-48" - 250WDE*2+ 65W*4 сдвоенных компакта+6 светодиодов под луну + 3 вентилятора.Суммарная мощность 760W 150см -60" - 250WDE*3+ 96W*2сдвоенных компакта + 65W*2сдвоенных компакта+8 светодиодов под луну + 3 вентилятора.Суммарная мощность 1072W 180см - 72"- 250WDE*3+ 96W*4сдвоенных компакта+8 светодиодов под луну + 3 вентилятора.Суммарная мощность 1134W

Andrew9581

Как сказать, а скорее как повезёт.

Christina9947

Ну и самый животрепещущий вопрос: "Кто производитель?"

Michelle104

Хороший ряд размеров. фоток бы побольше с разных ракурсов.

Jenny

Скрывать не буду -производитель - Китай.Фото попозже.

Melinda2740

Ну это и так ясно. Я имею ввиду ТМ.

Curtis9143

Странно другое, никто из мировых производителей не комбинирует МГ с компактами. МГ всегда идут с Т5, компакты здесь вообще не в тему. Чего-то, , китайские товарищи перемудрили. Здесь все ясно, и качество и комплектующие. Все будет решать цена. Если цена будет приемлема, то спрос будет обязательно.

Vincent

Сложно передать качество, однако это лучшее сейчас из подобного, что делают китайцы- очень достойное качество корпусов и рефлекторов. Цена тоже будет демократичная.

Jamie3553

Светильник интересный. светодиоды выглядят симпатично. На рынке лишним не будет, хотя бы как альтернатива Сан-Сану. Но есть несколько моментов которые мне не нравятся. 1. Небольшие отражатель для МГ ламп. 2. ЛЛ лампы компакты нужного спектра вроде как проблематично найдти. ЗЫ А так надо пробовать, ручками пощупать

Breanna9982

Прелесть в том, что эти товарищи очень легко и гибко могут перестроиться к требованиям нашего рынка.Нада ставить Т5-поставят их. По поводу отражателей - да, не глубокие, однако в сравнении с СанСановскими- просто небо и земля.

Noah1632

, можете точно назвать марки и ТМ ламп? Судя по всему лампы тоже китай?..

Eric8832

С сан-сановском светильнике китайские ЛЛ лампы очень неплохо светили. Счас у меня светит одна МГ 250Вт китайская, негатива не заметил. Задумываюсь о покупке еще нескольких китайских МГ ламп.

Denise

Образец 24" светильника получу в конце марта

Jason

Какие крепления у этого светильника , и полный вес ? 180см - 72"- 250WDE*3+ 96W*4сдвоенных компакта+8 светодиодов под луну + 3 вентилятора.Суммарная мощность 1134W

Wendy8540

Светильник можно поставить на аквариум с помощью ножек или подвесить к потолку- подвес, стандартный, как на аквамедик или санСан. Вес светильника - 20кг

Michelle1505

Интересен 36". При заказе - предупредите по личке. Вопрос - таймеры, идеально раздельные под каждый тип ламп, забыли указать или их там нет?

Jason

Таймеров в этих светильниках нет- просто раздельные каналы

Nicholas5194

По простому: Т.е. все можно подсоединить к таймерам?

Katie3017

Да,нужно присоединять ))

Kimberly3727

а какова ориентировочная цена светильника на 24 дюйма? МГ+ компакты или т5 ?

Cassandra7840

Доп вопрос: а второй МГ они сюда могут втиснуть?

Patricia1746

Нет, Мг не всунут.Корпус помимо этого содержит эпра компактов

Joseph8592

Наконец-то получил вот этот светильник : 180см - 72"- 250WDE*3+ 96W*4сдвоенных компакта+8 светодиодов под луну + 3 вентилятора.Суммарная мощность 1134W Компакты поменяли на 8 ламп Т5 39W(сам стормозил). Неучёл стандарты вилок(( , а так первое впечатление очень хорошее )))

Caroline1599

Как на данный момент лампа, Ваши впечатления и фото если можно.

Noah1632

Три с восьми ледов и один электронный баласт под МГ пришли не рабочие, видать светильник плохо переносит перелёт ))) . Стоят МГ лампы 20000К , одна с синим оттенком две белые (((. Восемь Т5 по 39W мне показалось маловато, 80W у них нету ((( .

Tracy

, н-дааа...сочувствую...

Melissa2062

реальное кидалово...

Joshua3019

, а что за светильник, какой фирмы? И кто поставщик такого товара?

George5104

Не думаю что китайци "кинули", мне кажется с доставкой не повезло, крупно габаритный груз да ещё эконом класом ((. Фирма в Китае была основана в 2009 году американцами. Так-что заказываю у них ещё два электронных баласта (уже с запасом). Светодиоды стоят копейки у нас , а МГлампы в любом случае хотел менять на сильванию.

Sarah7284

Интересно, как надо было его подкидывать чтобы сломать ЭПРА, да еще два и струсить светодиоды Его наверно скинули с самолета , как гуманитарную помощь африканским племенам

Thomas

Светодиоды действительно струсили . А вот электронный баласт пришлось ремонтировать, к суме светильника добавил ещё 140 за ремонт ))). Теперь всё работает )))

Chad9037

, Не могу понять зачем такие растраты и куча движений. Китай мы все ругаем но все равно покупаем ))))) есть и штатовские бренды которые куда получше качеству чем этот где не надо ничего упать . Например Current USA если заказать не Европейский вариант который идет на экспорт то получится очень даже вкусно по деньгам .

Denise

, не европейский вариант расчитан на 110в/60гц.

Darrell5975

Так ведь кучу преобразователей на том-же ибее продают.

Kendra2262

Добавляется еще одно звено в цепи освещения. Теряется надежность и наработка на отказ. И потом, не дешевле ли будет купить сразу вариант "на экспорт", чем "американский" светильник + адаптеры?

Keith7534

Надежность не поменяется поверьте . Если конечно не брать преобразователь китайский дешевый))))))))))))). На счет ценовой политики приведу простой пример Штатовский (не европа) 36inch Cur USA -450 и тут же Европейский 755. )))))) Плюс преобразователь допустим 100 . доставка 70 Считайте сами ))))) Да и еще не забываем о налоге от стоимости . Да и качество то что делается на внутренний рынок штатов намного привосходит Экспортных вариантов .

Lee

наконец получил светильник 250W 15000K+2*65W сдвоенных компактов+8светодиодов луна, Хороший отражатель под МГ .Электронный балласт под МГ выносной, встроенный вентилятор обдува, 4 отдельный канала на включение света/обдува. Подробный фотоотчет с ценой выложу в ближайшее время. Первое впечатление очень хорошее, хотя на Гизман конечно.

Jeffrey2277

сколько светильников пришло?

Jessica8898

пока только один, но это не проблема, если привезти надо будет

Danielle

Возможен ли такой на 250Вт и сколько будет стоить Светодиоды какого цвета? Синего или белого?