• Хочу море!

• Joshua3019

Всем добрый вечер! Читал этот форум, консультировался в магазинах, так и не получил нормального ответа... Дело вот в чем. Стукнуло мне в голову запустить морской аквариум. но не знаю с чего начать и что делать....Большой и дорогой аквариум заводить не хочу пока. Есть аквариум 35 литров и есть на 100.. оба пресняки. хочу тот что на 35 переделать на морской... с чего начать?? Какое самое необходимое оборудование нужно для него? посоветуйте конкретно название или как сделать.... Жду ответов или свои примеры маленьких морских аквариумов....

Melinda

Почитайте здесь :

Mary

А ещё лучше не читать форумы, а приобрести книгу! Например "Рифовый Аквариум" ова и Савчука.

Michelle1662

Что бы потом не не стукало Вас, ставте сразу хотя бы на 100л,да и лучше встретится вам для начала с моряками вашего города найдите на форуме и договоритесь о встречи,а иначе ждёт вас столько вопросов и непонимания да и разочарования . Поэтому мой вам совет договоритесь о встречи и в живую общайтесь,смотрите и учитесь.

Guy

,написал в личку

David

, там на харьковском есть мореманы...на форуме они как: , . Пообщайся с ними, они ребята отзывчивые. все покажут и расскажут

Craig7302

Почему я не слушал, когда все говорили "бери большой аквас" Берите хотя бы 100л...

Kimberly4253

Потому, что он просит советат, что из двух выбрать (Есть аквариум 35 литров и есть на 100.. ) и я ему как и тебе советую бери больше,и ТЫ ето понял .