• Песок для моря

• Jessica6754

Уважаемые форумчане! Кто-нибудь пользовался таким песком

Chelsea

Нормальный песочек, немного пылит, нужно дать время осесть, или разбавить у поверхности крупной фракцией заселяется бентносными организмами хорошо.

Crystal

Ктобы написал, как не тот кто его завёз Честно говоря тот что Я у тебя купил так в мешках и стоит хорошо еслиб написал ктото кто не имеет к этому писку комерции

Anthony4281

Я покупал - запустил три аквариума на нем - песок как песок. Нормально все. Беленький - глаз радует. Что еще сказать?

Jennifer9100

У меня только на таком песку и запущены аквариумы, очень доволен, притензий нет.

Daniel8015

Вот только речь изначально идёт о другом песке

Tammy

Блин, не заметил Я отписывался по-поводу А тот, мелкий я не пробовал, сорри.

Kendra2262

Добрый день, скажите, а чем так плох этот песок?

Katie4842

Виталий, просто если бы этот песок продавал рей Ткач , тоисть был бы его, то этот бы песок былбы на вес золота 100% и рекламма туши свет,а так ты тут среди "светил" со своим песком .Мешаеш,поэтому он плохой и рей так ответил,А лично я видел твой песок у многих людей и они довольны ,цена качество.

Ricardo7341

У вас он стоит в мешках не потому что плохой и не кто не берёт из за качества , а завис он потому, что цену вы накрутили в трое ИЛИ БОЛЕЕ. Комерсант вы наш.

Melinda

Вы песок обсуждаете или Меня? Я этот песок взял попробывать, а не на продажу, но так до него и не добрался. С Ваших постов создаётся впечатление что Я со Всех деру три шкуры, это абсолютная лошь, некоторые товары Я покупаю дорого, потому и продаю дорого. Самое главное в товарах это качество, в отличии от многих стараюсь продавать только качественый, провереный товар

Matthew

Вы сами парня затронули с подковыркой , а на борзость бозостью и овечают ,NOX продаёт или продавал песок цены низкие не то что у вас и вас не трогал ,а вы его сами не пробовали в работе ,а в разговор влезли, подьязвили .Так где же правда. Вам, что мало, что сколько людей отозвалось хорошо о песке его.

Elizabeth1221

Взял этот песочек, засыпал гдето 2-3см, положил несколько камней, залил 2/3 обьема воды, запустил помпу. уже второй день наблюдаю в аквариуме молочную смесь. Я чото-то делаю не так? или оно должно устаканится?

Debbie3587

устаканится ) терпение

Jeffrey2277

Профи, подскажите, а в чем преимущества именно арагонитового песка для морских банок? У меня есть три варианта, какой песок взять: или такой: или взять в Ароване и не париться? что лучше? по цене все варианты устраивают

Andrew419

, лучше вот этот прикупите - живой !

Loretta5483

Заказал вот такой песочек. Хотел спросить совета. У меня остается 5кг. мелкой коралловой крошки, которая была в аквариуме около 4мес. Может есть смысл насыпать на дно крошку, а сверху заказанный песочек или лучше крошку не сыпать? Спасибо!

Joseph9203

Рано или поздно крошка "прорежется" через слой мелкого песка и будет не тот вид......Стромбусы,отшельники,звезды,черви,может и некоторые рыбы... Роющая деятельность в конце концов смешает все....