• Нужна помощь с лобстерами

• Guy

Ситуация нехорошая, приходят живие лобстеры а их некуда деть =(( Подскажите пожалуйста где можно орендовать аквариум или подселить к кому то за оприделённую плату. Ищу в Киеве. Спасибо.

Richard

Думаю, что предпродажное содержание лобстеров не вписывается в тематику форума.

James4757

Вам какое количество надо содержать, это раз, для какой цели ,это два, каких вы не указали лобстеров? Холодноводных омаров или тропических лангустов? Это три. Ну и я думаю вам дадут ответ

Kenneth7210

Я так понимаю, что кроме аквариума ещё и холодильник нужен

Caroline1599

Лобстеры канадские (нужная температура 8-12 градусов), около 100 штук, дело в том что нам должны были сделать аквариум, но человек который за это взялся неуспел его сделать, теперь нужно их где то держать пока их не отправлят дальше.

Darrell5975

Извените меня .но у вас всё как то по детски базу не подготовили, а поставка прёт, подумайте обьём и прохлада врядли вам на форуме помогут.

Jeffrey496

Одно время он занимался аквариумами для лобстеров.

Michael826

для ста штук одного аквариума мало, либо он должен быть большим. проще охлаждать помещение. Это мой совет, на случай если еще не начали делать. хороший холодильник стоит около двух тысяч долларов, и его одного вам будет мало. охладите комнату кондиционером до 16-18 градусов, засолите воду в горизонтальных бочках киньте туда внутренние фильтры, аэрацию, можно подключить канистры с углем. Некоторое время так можно пережить. А в целом так работа не делается

Joshua

зря меня не набрали есть база для передержки канадских лобстеров 20 тон воды Я думаю договорились приём раз в неделю по 550кг за раз

Cheryl

Нет такого слова в русском языке - лобстер.

Allison

Очень важное смысловое сообщение по теме П.С. Простите и меня за флуд