-
Хочу аквариум.
Cheryl
Здравствуйте .
200 литров вполне нормальный объем из него можно сделать не плохой морской аквариум.
Прежде всего нужно подготовится теоритически, почитайте разделы этого форума и форума Аква Лого, чтобы хотя бы примерно сфоримровать представление об оборудовании...
Свое виденье оборудования для Вашего аквариума я изложу немного позже, сейчас просто нет времени...
P.S. Хочу выразить благодарность модернаторам, за то что отделили этот пост от моей темы, я как раз собирался попросить об этом...
Tracy4603
Вот ссылочка
здесь как раз аквариум на 200 литров, а здесь на 215 литров, посмотрите почитайте, а если возникнут вопросы, спрашивайте будем их обсуждать и разъяснять...
Erica752
Здравствуйте !Почитал литературу по морской аквариумистике и решился на создание аквариума.
Планирую аквариум 300 л , почитал 200 вроде как маловато.Расчитываю на среднее финансовое вложение в оборудование , Ж.К. (живые камни)партиями,свет пока планирую ЛЛ, а споявлением рыб добавить МГ . Светильник и аквариум соберу сам .Какой способ перелива и подачи воды в систему фильтрации практичней и как его разместить?Какое оборудование Вы мне посоветуете?? Зарание благодарен!С Уважением !
Elijah7048
Здравствуйте !
Этот топик по сути дублируется вот здесь:
учитывая, что там Вам уже начали давать практические советы, предлагаю дальнейшее обсуждение продолжать там...