• Фотографии моего моря

• James4342

А каулерпы.. каулерпы то у него сколько!!!! Уууу.. редиска, что за нее требуешь??? Все равно, ведь, прореживать периодически нужно.... На последней (макросъемка) фотке, ты пишешь что это зоантус - а не айптазия это часом? А если зоантус - какой это вид?

Matthew7977

Вот, да-да, на зоантусов (в теме "Давайте меняться") могу обменять. А рикордея не размножается? Было бы не плохо совершить обмен на дискоактинии, но они только еще маленькую "дульку" пустили на размножение. (я имею в виду не колониями, а хотя бы по 1-2шт, обменяться) зоантусы дискоактинии

Noah1632

Я бы тоже не отказался бы от каулерпы,жаль только в замен предложить нечего.Может вышлешь на Крым паровозом и ещё что нибудь. О цене договоримся.

Kristin

А как, кстати, искусственно "размножать" дискоактинии? В смысле - захотели мы поменяться - и как мне их отодрать, нововыросших?

Melinda

Они должны отцепиться от родителя, насколько я понимаю. А с камня просто сдуваешь сильным напором воды, клизмой например ;-)

Christopher7213

Можно вопрос?Там на фото с зоантусами видна помпа.Если я не ошибаюсь,это ATMAN у которого вал на роторе из металла.А как он себя чуствует в морской воде?

Heather

Совершенно верно, ATMAN 102. Чуствует себя отлично, уже полтора года он у меня.

Tara2761

А можно узнать какой режим обслуживания и оборудование. Хорошее наноморе

John3432

2 Вспомнил..... Если к паразоантусу прикачаешся - он как себя ведет - "ногу" втягигвает? Прячет? Или только щляпка сворачивается? Спасибо!

Caitlin3279

Ногу не втягивает, только щупальца Вообще прикольные твари, но у меня их кто-то ест. Примерно раз в месяц одного параоантуса не досчитываюсь . Обслуживание заключается в подмене воды (10 литров каждые 2 неделе) + добавка кальция и микроэлементов (Комбисан согласно инструкции). Из оборудования Атман 102+ DuettoCombi c активированным углем. И еще компресор атмановский стоит, но его я думаю на пенник сменить - хочется побольше кораллов напихать