• Аквамир - как такое возможно?

• David4089

Друзья! По партнерской программе ВАА можно со скидкой купить вот такое чудо: У меня вопрос - как полностью закрытая экосистема поддерживает жизнедеятельность креветок? Мы носимся с кормами, ведрами, фильтрами - а тут на тебе, полный автомат! Уважаемые гуру! Растолкуйте бестолковому! Говорят 3 года живет эта штука минимум...... Мож кто юзал эту диковину?

Robert800

Как минимум, необходим еще определенный световой режим для поддержания культуры водорослей в этом Аквамире. Иначе все загнется довольно быстро, насколько я понимаю. Такой же автомат можно создать и самому. У меня есть знакомый аквариумист. Однажды, совершенно случайно , он сел в тюрьму, на несколько лет. Вышел несколько раньше, через полгода. Никто за это время за аквариумом не ухаживал. На аквариум падал свет из окна. И этого хватило троим панакам и птеригоплихту прожить все полгода и не затянуться. Так что, ничего особо-удивительного в этом нет, но все равно прикольно.

Stephen5841

И скоко такая штуковина стоить?

Amber1273

Это замкнутая система. - правильно сказал без света она через 10 дней загнется - свет ей нужен для роста водорослей они выделяют кислород и являются кормом криветкам. Но криветки видут себя прикольно - и наблюдать за ними интересно.

Jill9137

Думаю, что за такие деньги - это возможно.

Lori4746

В Москве видел такое чудо, которое простояло уже примерно год, - болото одним словом. Но там есть скидка - сдаёшь старый "шар" и новый продают за пол цены. И фото очень красочные, на самом деле всё чуть хуже выглядит.

Cheryl9296

Правильно - освещение должно быть не более 8 часов!!! Если больше - как и в нормальных аквариумах - то зацветет! Любой желающий может зайти и посмотреть насколько все блекло -

Elizabeth1221

так сколько же оно все -таки стоит?

Sarah

Реальнве фотографии Аквамиров