• Давайте поговоримо про маленьке море

• Earl

Здравствуй. Собрался заказать аквариум, 40х60х42 (3см на волну) Оффтоп ранее планировал сбавить: Elos Mini 43x43x40h ли Elos Midi ine 57x50x48,5 План роекта: Аквариум с тумбой сампом и переливом. Свет приобретен с рук на трех модулях и калькуляторным контроллером (аквапланер). Впрочем в последнее время наблюдается тренд гибридного света, поэтому 60см для возможности установки АТИ Скиммер планирую Нокса Помпы планирую JEBAO сейчас испытываю JEBAO (JECOD) SW-2 приобретенную у нравится! Автодолив Балинг Буду благодарен за диалог. подсказки, наводки,. . Актуальный не решенный вопрос: 1) бесперебойное питание Спасибо.

Kenneth7210

Гляньте будьласка на шахту, можна якось зменшити?

Kenneth7210

Можно, если уменьшить диаметр труб двух до пол дюйма(а третья сливная будет три четверти). Шахта будет примерно 150х80.

Karen

Здравствуй. спасибо за внимание к теме. шахта перелив... решил отдаться на опыт производителя. с размерами определился. 40х60х42 (3см на волну) Помогите будьласка в проектировании бесперебойного питания. Пока дошел до мысли питать помпу "возврата" да читал что нужно и течение тоже питать.

Jacqueline6670

Я так понимаю, что планируется 3см волна? Вот тут у мужчины шахта треугольная и работает как волнорез. Автор топика утверждает, что так шум от волны минимален.

Jessica9188

собственно волна то для меня слишком тонкая субстанция я до нее еще не дорос. я еще не освоил понимание базовых элементов.

Barbara8192

Здравствуй. а какой бы вы скиммер поставили в такую систему!?

Lauren

Всё зависит от того, что будет в системе...(от нагрузки на систему)

Stephen5857

Приветики. !!! Посоветуйте будьласка кто бы реализовал то в 2020 г ??!!?? СПС!!!

Hunter1471

, в чём трабл?

Christine

Мастер нужен с опытом и репутацией. Цену составить актуальную сегодня. для изготовления аквасистемы. потому что желания и возможности срастить пока не получалось. 10-15 тыс наскреб. нужно посчитать реально ли....