• Запуск нано рифа (нужны советы)

• Jesse

Всем доброго времени суток! ВМ.А. (морской аквариум)я новичок, неделю назад запустил аквариум на 30л. Запуск был на С.Р.К. (сухие рифовые камни), а песок с действующего аквариума и были добавлены бактерии. На следующей день не выдержал и посадил туда одну колонию зонтов. Сегодня добавил Еше два небольшихЖ.К. (живые камни). Вопрос, когда можна запускать туда Еше какую-то живность и кого?

Michele

Вам понятие азотного цикла знакомо?

David4089

Про азотный цикл читал) мне надо ждать появление диамантовых водорослей?

Marie5735

M, Вам нужно немного придерживаться правил запускаМ.А. (морской аквариум)

Diana7891

В чем моя ошибка на данном этапе?

Patrick4439

Только не бегло, а внимательно, ОЧЕНЬ внимательно прочтите то, что автор написал!

Nicole7268

, Николай, а что тут вообще советовать можно? Нет никаких вводных, оборудования, водоподготовки и прочего.... ничего нет. Посмотрим, что с этого получится...

Andrew4194

Приношу свои извинения за не полную информацию... На форуме я недавно, поэтому и не знаю как правильно спросить и нужно ли спрашивать вообще. В дальнейшем исправлюсь!

Lindsay

Вот ещё нашел хорошую статью. Возможно кому-то пригодится.

Alexander

Статья хорошая, а Вы ее читали? Особенно о запуске и созревании. Наверное что нет.... Иначе после запуска месяц-полтора у Вас бы не возникали вопросы: "кого еще поселить на второй день запуска". Что Вы соблюли из этой статьи при запуске своего аквариума?

Barbara

Нашел ее только вчера ночью.. далее буду придерживаться статьи. Спасибо за внимание!

Joshua9340

Ну как,.. более менее тема запуска раскрыта, но не понимаю почему в зоас-фан в разделе о выборе соли в списке рекомендуемых есть соль Blue Treasure I Royal Nature, a соль Tetra отнесли к списку "категорически нельзя"???????? Когда - то этой соли на рынке не было равных, да и сейчас считаю ее лучше той китайской и польской вместе взятых. Тем более поставить ее на один уровень с аптечной, или поваренной, йодованной...

Sharon

Не читайте тот сайт, читайте аквафорум!