• Море Киев

• Nicholas2252

Подскажите пожалуйста, где в Киеве есть магазины с морскими обитателями? Приехал на выходные, хочется посмотреть что-то интересное

Wesley

Сегодня работают до 19:00. Сам два разу к ним за живностью ездил, сегодня снова поеду. Находятся возле метро "Выдубичи". - возле метро "Академгоро". Покупал там соль и химию. Живность тоже есть. - возле метро "Васильковская". Покупал там оборудование. Живность тоже есть. - возле метро "Оболонь". Покупал там живность. Оборудование и химия тоже есть.

Rachael

Спасибо!!!

Nancy758

Если у магазинов есть еще и свои сайты, то они явно не маленькие - надо сходить.

Jessica

Добрый день. Что бы не создавать новую тему... Году этак в 2011ом набрели мы с подругой на Печерске на магазин (интернет-магазин) аквариумистики. Там в основном было все для моря (и совсем чуть-чуть для "пресняков"), а у меня тогда только появился "пресный". аквариум. Мы поглазели на кораллы и морских рыб, я купила анубиас и в состоянии культурного шока от увиденного покинули магазин. По прошествии 7-8 лет предположительно установили, что посетили мы тогда магазин Аквариумы «Риф Клуб» а Кудри, 37а Сайт магазина не работает, телефоны не отвечают. Может кто-нибудь подскажет есть ли еще магазин по этому адресу? куда переехал? как теперь называется?

Yvette209

, Да по идее они там и остались вот ссылки .

Rick

, не факт. Это может быть устаревшая информация. Я по этим телефонам дозвониться не смогла, а подруга была поблизости. Там полуподвальное помещение, вход закрыт. Возможно, пускают только по предварительному созвону, а через матовое стекло окон можно разглядеть светящиеся объекты прямоугольной формы, но аквариумы это или мониторы, светильники и т. п. понять не возможно.

Joseph8842

Живой магазин и на том же месте. Сайт у них действительно сейчас не работает, новые контакты указаны на их странице

Yolanda

Подобных магазинов много в Киеве, Риф клуб не лучший из них.

Kenneth2761

а водные системы а еще действуют? , и да магизины вроде есть, вот в выходные или кто работает?

Erin

На сайтах есть их телефоны, что вам мешает позвонить и уточнить интересующую вас информацию? - это сайт а