• Пластик в МА..!?

• James1625

Какие виды пластика можно использовать в аквариуме..?) Треснула стенка внутреннего сампа..!!( Отправлено с моего NS5004 с использованием Tapatalk

Andrew4194

треснула от внутреннего напряжения, вызванного неправильной установкой и расчётом нагрузок.

Sydney

Со всем уважением..)) это уже понятно.. вопрос Можно ли стекло заменить пластиком, вырезать по размеру и вклеить, дотогож легче сделать все отверстия под трубы и т.д..Хочу вырезать из лотка (пищевых продуктов) к тому же и размер самый раз, вопрос усталость ли он выдержит соль.А. (морской аквариум) и не будет токсичными для аква.баночки вступая в реакцию с соленой водой..?? Отправлено с моего NS5004 с использованием Tapatalk

Jade

Аква.баночка не является дисплеем,служит для карантина и отфрагированных кораллов..))) Отправлено с моего NS5004 с использованием Tapatalk

Melissa2062

, делайте с любого акрила прозрачного и спокойно не волнуйтесь,только толщиной перестрахуйтесь. Многие используют достаточно много времени аквариумы из акрила и всё отлично, один недостаток мутнеет со временем и царапается а так всё отлично.Удачи.

Christopher

Большое спасибо. !!) Тему если бы можно закрыть..!!) Отправлено с моего NS5004 с использованием Tapatalk