• Посоветуйте, новый аквариум

• Veronica

Всем привет решил стать моряком, уж больно нравиться море делаем ремонт и сразу как говориться надо определиться что где и как будет... так вот есть два варианта установки аквариума: -первый аквариум 170*50*60 вдоль стены -второй вариант 100*100*60-квадратный практически по центру комнаты с обзором 300 градусов кто что думает

Caitlin3279

Второй вариант как по мне перспективнее.

Alejandro

Я голосую за 2-й.

Melissa

И по литражу больший)

Kevin262

я тоже как бы к кубику склоняюсь но, он будет стоять на проходе и если честно боюсь за целостность, гости дети...

Mark9853

Он же не на полу стоять будет! А в тумбочке будет ещё самп и все остальное - вот веса и наберется, чтобы пьяный гость не смог сдвинуть тумбы. Дети же - низколетающие - поэтому страдает опять же тумба, а не аквас.

Lisa

Натрапив на 110*100*45

Chelsea

Как по мне второй вариант конечно интересней. Но по моему он сложен в части подбора композиции. Фото предыдущего поста не впечатляют. На пальцах одной руки могу пересчитать фото из интернета таких кубиков, которые бы запомнились. Первый вариант проще, но он почти как у всех.

Kristin

Не для* впечатление * запостил, а для ориентира...

Leonard

всем спасибо, кубик не получается:-(( хотя я уже настроился, не вписыватся, как оказалось места будет очень мало для прохода