• Запуск на Aquaforest

• Kimberly3727

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не подскажете, может у кого есть опыт запуска на продукции Аквафорест. Аквариум 500 литров. Приобрел для запуска соль и добавки и оборудование. Я видел, что на сайте производителя есть инструкция по запуску, но возможно кто-то имеет личный опыт. Буду благодарен за отзывы.

Sara

apol, очень похоже на рекламу)

David4968

Опыт есть, но нужно понимать что именно у Вас из соли и добавок, тк у них в линейке есть соль с пробиотиками, тогда дополнительные бактерии не нужно и обычная рифовая, тогда желательно использовать бактерии при запуске. Можно их фирменные, можно других производителей.

Erin

использования при создании морского аквариума или при продаже? Просто хочу понять, как в соли могут присутствовать бактерии для старта?

Teresa

Спасибо за ответ. Я пытался вставить ссылки на продукты, которые я приобрел, но модератор удалил все, считая что это реклама. Я приобрел Рифовую соль и отдельно Pro Bio S , Pro Bio F

Ricky9405

Использование при создании не одного аквариума, при продаже не одному клиенту, использование при обслуживании у клиентов. У Аквафорест - есть свой уникальный метод основанный на пробиотических бактериях. Так вот, есть соль которая изначально с этими бактериями Probiotic reef salt и обычная соль Reef Salt. Плюс отдельно есть сами пробиотические бактерии. Подробную информацию можно получить в руководстве

Tami

Я не знаю почему удалили ваши ссылки, тк на форуме полно тем на ссылки в другие магазины, например вот эта все всегда общались ссылками для предоставления информации о продукте или продуктах. Оффтоп Теперь наверное за каждую ссылку берут деньги По поводу Акфафорест. Вы все верно приобрели. Единственное, я бы добавил NP Pro - основа, для роста пробиотических бактерий. Если будут еще вопросы, дабы Вас не банили за каждую неугодную ссылку, пишите напрямую, контакты есть в профиле.

Jacqueline6670

, считаю не более чем рекламный ход.

Jeffrey496

apol, вот интересная тема

Thomas

Для быстрого запуска есть уйма способов к примеру такой есть способ. Вот соль спецом для быстрого запуска(проверенно ) и бактерии которыми пользуются форумчане много лет .Ну а там вам решать или экспериментировать... на своих деньгах и нервах.

Curtis9143

Спасибо, за информацию. Извините, а почему Вы можете размещать ссылки на другие ресурсы (интернет-магазины) , а мои ссылки были удалены на интернет-магазин, где я приобрел продукцию? Потому что там дешевле или ?

Meghan

Да, я читал этот обзор. есть еще много информации в интернете. Я ведь просто попросил поделиться опытом у кого он есть, вот и все. Если у Вас нет опыта - не пишите.

Melinda

Что такое аквафорест вообще?

Robert5335

А потому что этот магазин платит за свою рекламу много лет и этот магазин многим помогал и помогает! И главное продукция там не дешевле но очень хорошего качества проверенно сотнями моряков много лет . P.S. добавил. Кроме этого магазина ,есть ещё минимум три отличных магазина поставщика я могу скинуть ссылки, хотя все форумчане знают их и так.

Melissa2062

не стоит указывать людям что и где писать!

Todd

Не факт, но эффективность от заявленного действа меня интересует по нескольким вопросам: -Споры бактерий могут храниться в соли. Не все штаммы необходимых,но могут. -"пробуждение" бактерий процесс простой, но малоэффективный,т.к. кинетика растворения солевых смесей показывает неутешительные циферки по рН и насыщению атмосферными газами - Устойчивость к холодам и жаре спор nitrobacter vulgaris, hamburgensis, vinogradsky; nitrosomonas europea бесспорна,но не на них одних зиждется азотный цикл. Приняв во внимание тот факт, что они плохо "работают" в солёной воде и при рН выше 8. - Хранение в среде, по сути являющейся мощнейшим осушителем вследствие наличия массы гигросокпичных солей и оснований. Также стоит учитывать контактные уровни рН (лежит типа себе спора букашки на поверхности кислого кристалла хлорида кальция..что с ней будет через полгода?). Всё-таки бактерия это не вирус, и к полной дегидратации настолько не готова, по идее. Лично для меня здесь больше вопросов "как". Но, как и в любой теме про товары для моря - вопрос чисто религиозного характера- принимать на веру , или нет.