• Опять Дербесия Марина.. :(

• Amanda5586

Граждане! опять атакует эта ... ! выдрал из камня вчистую.... уехал и через недельку все еще хуже( Читал про использование Перекиси! Какая дозировка для 80 литров? как подавать? ибо никакие способы кроме химии уже не вижу...

Adam

в 100 л. было тоже самое,планировал оживлять камень ,заложил многовато.....Чистил многократно.При пересадке в 450 каралы отдельно ,камни бормашинкой с металической насадкой.Месяц вроде не обрастают.Вы сорвите пинцетом кусочек травы и понюхайте.Внутренние слои водорослей к которым не попадает свет,гниют и тд...До такого довести трудно.

Anna9752

Спасибо! чесно говоря думаю затенить дня на 3-4 (оставить луну только чтоб рыба с ума не сошла) посмотреть что будет! или перекись или кипячение... устал бороться! через недельку аргусы должны приехать может они будут жевать!!!

Joseph1346

Свет убери наполовину или больше,акв. на голодный паек,и чистить координально не пинцетом.

Tami

кардинально не получается ибо физически достать камень с аквы по отдельности не представляется возможным! а в воде чистить ооочень проблематично! я вычистил, но по прошествии недель все вернулось! свет наполовину сделаю! исключительно синий и ультрафиолет! и возможно белого немного совсем (1 светик на 50%)

Emily

Клоуны на голодном пайке долго не протянут... обжоры у меня!