• краска на стекле

• Andrew4194

Привет. Подскажите будет ли держаться краска для граффити из баллончика на обратной стороне стекла? Вместо пленки хочу нанести.Со временем не шелушиться?Спасибо.

John3142

почитай про Plasti Dip...очень неплохо получается и очень легко снимается.

Erin2730

У меня уже пол-года как нанесенная на 100-литровку краска из обычного баллончика с черной краской (брал за ь 30 в эпицентре). Пока что полет нормальный, и отшелушение даже не намечается.

John3335

Смотрится как пленка?Разводов или волн (если вдруг получится) невидно?

Lisa

Да, выглядит как наклеенная без волдырей пленка. Разводы краски видны только при взгляде на аквариум сзади (недостатки кривых рук при покраске...), а вот при взгляде через переднее стекло поверхность гладкая глянцевая.

Kayla7655

Просто любопытно, а чем пленка плоха?

Keith7534

Пленку надо уметь накатать, чтоб без пузырей (хотя вопрос прямых рук) Краска из балона будет держаться, только обезжирьте стекло, чтоб не было волн и чтоб плотнее цвет - прокрасьте дважды (после высыхания первого слоя).

Jenny

Если с распылителя предварительно разбрызгать воду по поверхности стенки а потом клеить - пузырей не будет

Michelle9986

Не спешите окрасить за один заход.Первый лёгкий,еле-еле ...Второй,ну и потом третий.И будет без потёков и равномерное покрытие

Aaron

аквариум длинный 3метра на 80см. Такое полотно тяжело клеить без пузырей.

Christopher4125

3 года задняя стенка окрашена. Полет нормальний.

Jessica5016

Всем спасибо.Вчера покрасил.Смотрится классно, теперь всегда буду только красить.

Daniel9952

Подробности! Нам нужны подробности! :-)

Michael

покажу уже в теме с водичкой и камушками