• Краб

• Joshua8425

Добрый вечер. Ищется дом и ответственные хозяева вот такому вот индивиду: был замечен за неприемлемым занятием, а именно поеданием коралов. выкинуть жалко, может кто-то держит ов и желает украсить еще одним?

Rachel9060

клёво .. я б забрал бы. в ятник.. но я - не киянин

Ryan2281

ну так новою почту никто не отменял

Leslie

, добрый вам вече в пресной воде вын как себя ведет ?

Ricardo7341

Честно говоря не знаю. Если посажу-то есть какие-то особенности поведения по которым можно понять что ему там плохо не навредив ему?

Thomas5021

Ну минут 10-20 просуществует. Это море !

Shane

, спросить нада ведь на сколько мне известно е ы живущие и в нырной воде

Vanessa

Ни разу не замечал что бы такой ел кораллы, живет около полутора лет, вырос с размера с ноготок до размера железной ....

Shelby3182

Жрет, собака... Зооантусы уже все пожрал(правда не много было), к кавулярии(если правильно определил название) клешни тянул, вроде отогнал и колпак из бутылки поставил. А сегодня утром обнаружил что сьел большую часть ноги нассариуса(возможно и хобот, пока надеюсь что просто спрятан), теперь не знаю выживет или нет

Jacob7201

Краб уехал к Takedau, тему можно закрыть

Joshua3019

Спасибо большое за зверушку! Пет оказался достаточно покладистым, но очень голодным коллективом принят ободрительно. Вчера , видать, отъевшись, полинял , сегодня уже сидит и точит креветку! Радует, что не особо прячется и постоянно радует глаз. и рук не боится.