• Джарылгач....

• Kyle

Остров Джарылгач...время здесь остановилось...а мы протопали на открытое море,поплавали поныряли,медузами корнеротами полюбовались...актишек набрали,диогенов,палемонов наловили....Потом,когда домой вернулись, это все в домашний аквариум посадили.... Слева Ярик.Справа .

Stephanie4990

,подскажите как переводили конские актинии на тропическую соленость

Justin9867

Вот в этот аквариум тоже:диогенов,палемонов элеганс запустил.....Которые поначалу попрятались,а сейчас потихоньку выходят и аквариум обживают.Вселяли без предварительной адаптации.Просто бросали в риф и все.Скоро и фотки обитателей Черного моря в тропическом рифовом аквариуме постараюсь сделать.Пусть еще немного животинки попривыкнут. Хотя сегодня уже одна креведко палемон на руку цеплялась,покалывала и пощипывала,это у них всегда такой привычный стиль поведения

Daniel8015

А как в 3м посту описано.Там,где они живут,соленость 35%.С ом однажды замеряли,удивились конечно,но потом поняли,там выпарка идет сильная,а глубина воды всего 30-40см.....

Nicholas5194

Ну вы Молодчаги!!!! Уважуха!!!

Beth3383

Володя говорит,что у него фоты видно.Мож модераторы помогут разобраться?

Sarah7284

Я тоже не вижу на его ссылках .

Jessica9188

Здравствуй Алик. Я первый раз фото сюда грузил, может что и накосячил. Но у меня открываются оба фото.

Robert

И-я фоток не вижу... перезалейте плз. на радикал какойто... больно интересно посмотреть.

Omar3497

Попробовал ещё раз перезалить фото. У меня открывается.

Gregory

, Во, теперь другой табак,всё видно .

Rita

Привет Алик. Старался. Просто сразу не разобрался, как правильно сделать.

Guy

О-ооооо!!!! Ну теперь видно - что все душевно и еще рас - Молодчаги!!! А Толя на такого бывалого Краба похож - еще его усы солидности-мудрости придают в имидж.

Melissa

Та то я Саня закусывал,в очках и с ьими замашками...

Katherine

Дошли руки - вставлю свои 5 копеек

Anne4851

Спасибо,братан,просмотрел,как будто снова там побывал...место сказочное.Таких просторов щас редко где увидишь....

Jessica9188

ЭХ,сижу перед монитором,смотрю на босых людей и самому так хочется по теплому песочку походить . А за окном +15 и грязный асфальт

Paul

, ничего,дождемся следующего лета,и......на волю,в пампасы!!!

Jessica8898

На тот пляж две пальмы воткнуть и чем не Баунти?

Brian7092

Тема закрыта.