-
Джарылгач....
Stephanie4990
,подскажите как переводили конские актинии на тропическую соленость
Justin9867
Вот в этот аквариум тоже:диогенов,палемонов элеганс запустил.....Которые поначалу попрятались,а сейчас потихоньку выходят и аквариум обживают.Вселяли без предварительной адаптации.Просто бросали в риф и все.Скоро и фотки обитателей Черного моря в тропическом рифовом аквариуме постараюсь сделать.Пусть еще немного животинки попривыкнут.
Хотя сегодня уже одна креведко палемон на руку цеплялась,покалывала и пощипывала,это у них всегда такой привычный стиль поведения
Daniel8015
А как в 3м посту описано.Там,где они живут,соленость 35%.С ом однажды замеряли,удивились конечно,но потом поняли,там выпарка идет сильная,а глубина воды всего 30-40см.....
Nicholas5194
Ну вы Молодчаги!!!! Уважуха!!!
Beth3383
Володя говорит,что у него фоты видно.Мож модераторы помогут разобраться?
Sarah7284
Я тоже не вижу на его ссылках .
Jessica9188
Здравствуй Алик. Я первый раз фото сюда грузил, может что и накосячил. Но у меня открываются оба фото.
Robert
И-я фоток не вижу... перезалейте плз. на радикал какойто... больно интересно посмотреть.
Omar3497
Попробовал ещё раз перезалить фото. У меня открывается.
Gregory
, Во, теперь другой табак,всё видно .
Rita
Привет Алик. Старался. Просто сразу не разобрался, как правильно сделать.
Guy
О-ооооо!!!! Ну теперь видно - что все душевно и еще рас - Молодчаги!!!
А Толя на такого бывалого Краба похож - еще его усы солидности-мудрости придают в имидж.
Melissa
Та то я Саня закусывал,в очках и с ьими замашками...
Katherine
Дошли руки - вставлю свои 5 копеек
Anne4851
Спасибо,братан,просмотрел,как будто снова там побывал...место сказочное.Таких просторов щас редко где увидишь....
Jessica9188
ЭХ,сижу перед монитором,смотрю на босых людей и самому так хочется по теплому песочку походить . А за окном +15 и грязный асфальт
Paul
, ничего,дождемся следующего лета,и......на волю,в пампасы!!!
Jessica8898
На тот пляж две пальмы воткнуть и чем не Баунти?
Brian7092
Тема закрыта.