-
Luis3725
-
2010. Тайланд. Пукет.
Tricia7885
Отдыхал в этом славном месте...правда нырял не на пхукете и только с маской, но это было неповторимо...но блин как там классно...я после тайланда в наше черное море не могу заходить...кокос..ром..пляж...закаты...Бангкок.... ух обязательно туда поеду еще)))) извините за свои воспоминания...
Chad
Очень понравилось!
А продолжить конечно хотелось бы ТАМ...
Jessica6754
Тоже была, но вот такой живности как на фото в 4 посту не встречала, очень интересно.
Очень запомнилось на Пхукете, долго в жару в такой солёной воде не выдерживала, постепенно зудело всё тело.
Natasha
Воспоминания приветствуется
Был в Тае 5 раз, правда на Пукете только один. Отличный снорклинг на Ката бич, прям на берегу есть неплохой риф, правда после августа 2011 много кораллов погибло. Дайвинг 2 часа на пароме рядом с Рача Яй. Любимое место Самуи, но там снорклинга нет, дайвинг тоже слабый. Еще из ЮВА был Вьетнам, Шри-Ланка, Индия. Тай рулит Последний раз привез оттуда много турбо, трохусов, неизвестных улиток и мелких отшельников, запаковал в мокрое полотенце и термосумку ... сумка не справилась, все замерзли, кроме неизвестных улиток, которых в течении года подъедал боксер
В этом году покорял другое полушарие ... был на карибском море и атлантическом океане ... совершенно другие эмоции. Привез оттуда песок (супер мелкая фракция с красными вкраплениями). Дорога занимает много времени, и по приезду не сразу попал домой ... протух.
Думаю этой зимой отправится опять в Тай.