• Я в шоке!!!!

• Andrea9320

Выложили у Нас на водно-моторном форуме. </param></param></embed> </param> </param> </param> </embed>

Amber1273

Белый квадрат Малевича ? Это уже было

Darlene4238

по конкретнее можно

Jacqueline6670

Тюю, чё та не хочет ютуб показывать. Вставил ссылку в первый топик.

Hannah

Нормальная реакция на раздражение Актинии тоже плюются, еще и как

Reginald5073

не так давно рассказывал что могут плеваться и надо беречь глаза, но то что самоуничтожаются!?

Debra6575

, Оффтоп Вы наверное код ролика неправильно вставили в первом сообщении, там не полностью ссылку нужно

Dennis

Мдаааа...это еще раз показывает,что морские обитатели могут быть очень опасны и непредсказуемы.Наверняка эти хлопцы попали в больницу с хим ожогами глаз,может и зрение потеряли.

Michele9664

, Оффтоп Точно, чуть подправил и заработало.

Melissa

В следующий раз будут думать куда лить кока-колу и вообще как надо относиться к животным!

Catherine6534

Два дебила и медуза.

Joshua448

Мне то-же это первое что подумалось при просмотре! Два дятла тычут в животное палкой - если-бы мне в задницу тыкали палкой, я-б еще и по морде дал-бы

Adam

Если это так и есть, а не монтаж режисёрский ,и всё это реально было, то я думаю им больше не захочится повторить подобное. По мне так за такое отношение к животным, и по мордам дать не грех .

Maria6659

А это точно медуза?

Laurie3842

Это очень старый ютубовский фэйк

John5528

Тока щас увидел комментарии на этот ролик на Ютубе. Вот что пишут люди.

Michele

Может и баян, но я вижу впервые такой шедевр! Качество съёмки просто высший пилотаж, а когда переключил на плазму так даже жена открыла рот со старшей дочерью и смотрели фильм затаив дыхание. Фильм называется &quot;Тайны Тихого океана&quot;. Состоит из шести серий, думаю кто не видел эти фильмы будет потрясён. Первая серия. Вторая серия. Третия серия. Четвёртая серия. Пятая серия. Шестая серия.

Eric8832

рей,еще даже не смотрел,но офигенно благодарен за то,что нашел ты такой шедевр,щас буду с огромным вниманием смотреть!Еще раз спасибо.Для моряка такой фильм-бальзам на душу.

Jeffrey496

Потрясающий фильм!!!А наблюдательный глаз моряка многое нужное для себя увидит....

Heather6148

Австралия, Большой барьерный риф. К сожалению в HD качестве не нашёл. Тыц.

Deborah2682

Блин, насколько всё таки удивительный, красочный и разнообразный подводный мир рифа. На глубине морской.

Richard

На всякий случай, может кто не знает как включить HD качество выкладываю фотку.

William

Неплохой фильм, а качество просто улёт особенно если выставить 1080p. </param> </param> </param> </embed>

Daniel

, Впечатляет...

Cindy

Интересно, зачем мантиас тащит кусок коралла в свою нору?

Maria

</param> </param> </param> </embed>

Chelsea567

Попался мне тут обалденный журнальчик в руки который называется &quot;Морской аквариум&quot;, прочитав его нашёл в инете остальные выпуски которые оказались не менее интересными. Решил поделится с Вами. № 1-5 2006-2007 № 6-10 2007-2008 № 11-15 2008-2010 У меня на руках 19 выпуск (про Мантисов), но что то я в инете 16-19 выпуски пока не нашёл. Если кто найдёт кидайте ссылочку.

Amber6362

Может уже было,но не удержался и хочу поделиться Столько смелых проэктов

Robert1845

Любителям глубин! Море Кортеса. Южный океан. Красное море. Атлантический океан. Индийский океан. Прибрежные воды Индийского океана. Средиземное море.