• Старт 69л.

• Chad

Размер аквариума 48*36*40 высота. Оборудование; Навесной фильтр 600лч. Пеноотделитель Resun SK-05. Свет 6шт по 15 ват. помогите определиться Грунт. 10л. коралловой крошки б/у, Ж.К. (живые камни)планирую брать с колес 5кг. (подскажите тел. а) Долго читал долго хотел запустить 300л. но решился пока на 69л. И очень надеялся что я не буду засыпать опытных моряков тупыми вопросами. Но получилось все наоборот, на третий день столкнулся с проблемой ответ на которую в нете не нашел. Вот она проблема, а может и не проблема? Пенник погнал зеленую жидкость... Что это можеть быть?

Lisa

Игорю напишите (). Он работает у а. Водоросли. Приработается, будет гнать черный скиммат.

Raven7170

Вот и я! ждем в гости, подберем что хотите! Но "с колес" будет не скоро а сейчас есть в наличии и ветвистый и округлый и плоскийЖ.К. (живые камни)!

Adam

а чего на дно крошка а не песок?

Robert800

вроде как пористый материал в котором должны жить бактерии. По сути это битый С.Р.К. (сухие рифовые камни).

Mario

Был сегодня заездом у , вот что получилось дали мне бонус Названия не знаю и у него есть рот... Чем его кормить?

Michele

Вот попробовав 69л. решил что лучше сделать нормальную аквариум в 300. Сразу прошу совета по пеннику. Думаю поставить вот этот с помпой 5000 л/ч. Вот все что нашел из описания TS 3000 Protein Skimmer - For tanks up to 2500L (660 gallons). - Footprint: 54.5Hx27cm at widest point (Including fitting). - Required pump (sold separately): 3,000 to 4,000 lt/hr. Кто имеет опыт работы с таким?

Debra

Вал помпы переделанный на иголки или мохнатое колесо?

Frank7213

Помпа простая атман 107 Воздух не перемешиваться в помпе, там стоит подсос воздуха на пеннике

Andrea9320

Хрень какая-то это , а не пенник. На 300л точно не хватит.

Kenneth2761

Диаметр рабочей части 120мм. Литров на 100 по максимуму. Может 150л, но никак не 300л.

Amber9312

Собираюсь клеить аквариум 100х45х55в. 10мм. стекло. переливная шахта по центру. Вопрос!!! Можно сделать такой обьем без ребер и стяжек???

Troy8808

Снова вопрос Вот так выглядит аквариум сейчас Так вот проблема, ксения одна загнулась, а две выглядят вот так. В аквариуме несколько дней

Crystal4879

нет