• Редуктор CO2, Aqua Medic

• John5528

Есть редуктор CO2 Aqua Medic,заметил, что в режиме, когда не подается СО2 на манометре, что с лева показывает давление 2,7-2,9 бар, при подаче газа спадает до 1,9 бар. В инструкции сказано, рабочее давление -1.5 бар Кто пользуется данным редуктором подскажите, что у вас с редуктором, как он себя ведет.

Frederick

У меня конечно другой редуктор, но я бы не ставил 1,5атмосферы -это абсолютно не нужное давление в данном случае, хватит и 0,5. Правильно он у тебя показывает. В режиме подачи СО2 нужно сделать давление до 1атмосферы, и будет Ок.

Debra6575

Макс! Он не регулируется , у него нет даже вентиля для регулировок , только для тонкой и все.

Christopher

Хреновый редуктор, цена космос, а регулировок нет, смотрю даже аварийного клапана тоже нет.

Tiffany5069

он не хреновый, просто если не ошибаюсь идет под специальные балоны аквариум медик, и вроде даже одноразовые...я когда то мечтал такое купить, в результате собрал на комоззи с 10 литровым черным балоном...а это была несбыточная мечта...

Jennifer5371

Олег не паникуй,это глюк пружины и мембраны которая гасит давление с 50 до 1.5 атм. Теоретически можно открутить заглушку и глянуть что случилось,практически я бы тебе не советовал туда соваться.

Sandra7004

Может, есть сервис центры, которые это делают? Я бы для спокойствия хотел бы устранить этот глюк.

Nicole7122

Спроси в Харькове, он их затягивал.

Tanya

, У Вас был такой редуктор?

Bonnie

, на ночь отключаешь СО2.Если можно сделай фото системы.