• В Москве открылся первый океанариум.

• Sandra7004

Собственно вот...

Amy5468

пустые серые аквариумы

Kevin3579

круто)

Ronald5720

ничего впечатляющего...............много бутофории, красивых аквариумов нет вообще..........

John3165

Интерьер супер! а в аквариумах пустовато. Надеюсь что в Киеве когда нибудь появится что то подобное.

Frank7213

Я не мореман, но где-то читал... что море должно созреть... Может все в процессе?

Matthew7977

Море обещают в Океан-плаза, которое сроется на Лыбедськой, вроде на 350 тыс литров, но в литраже могу ошибатся. Будем ждать...

Lisa

Море разное бывает, тут как обычно бутофория и простенько все, а понастоящему океанаримы с тропическими рыбами и рифами у нас появятся еще очень не скоро (вопервых это очень дорогое удовольствие, а вовторых некому етим всем заниматься).

Kimberly4253

Уверен,что где-то через годик,все будет выглядеть гораздо лучше.Да и на фотках больше показан дизайн интерьеров,чем самих банок.У нас в "Немо" тоже по началу на аквы смотреть страшно было,а со временем все расцвело

Melissa2062

Думаю,что в Москве,проблем с деньгами должно быть не много

Jerry

Верно....Такой комплекс, мгновенно довести до нужного уровня вМ.А. (морской аквариум), практически невозможно,даже хотябы с точки зрения правильного запуска и функционирования систем.Вот годика так через 2-3 можно будет и претензии предьявить,если аквариумы так и останутся в состоянии "вечного старта".

Omar3497

Обязательно в феврале зайду.Как раз можно будет сравнить,может живности добавится.Дизайн классный,думаю у москвичей намного больше возможностей,совсем другая планета.