• 職場デスクのための28リットルの海洋ア

• Anthony

こんにちは!初めての経験ですね。批判やアドバイスを受け入れる準備はできています。HЕТАМОРФ、カウレルパ、その他の藻類を始めるために必要としています。2020年12月25日に28リットルの水槽(20リットルの純水)に塩水を入れました。機器は安価で簡素なものを使用しています。淡水魚飼育の用品を活用しています。Aquael fan miniフィルターを循環ポンプとして使用しています(流れが足りない場合はさらにファン1台追加)。ヒーターは温度25度、Xilong MS4010ワットの照明を使用しています。基質は石英砂、C.P.R.(乾燥サンゴ石)の代わりに火山溶岩を使用しています。海水はAquarium systemsのものを使用しています。立ち上げ時は水はきれいでしたが、今日はわずかに曇っています - つまり、プロセスが進行中です。2-3週間待った後、ゼニアオイ、徐々にカプネラ、ブレアレウム、シヌラリアを導入したいと思っています。まだ魚は入れていません。早めに藻類を購入したいと思います。ヘルプミーで藻類について教えてください。オストロフスカ州からです。ご清聴あり