• 私の傘置

• Emily3506

皆さん、こんにちは。最近、私の友人のセルゲイから非非常に興味深い陶器のサンプルを受け取りました。最初は、それを私の稼働中の水槽に置こうと思っていました。家に持ち帰り、水槽の横に置きました。妻と一緒に、それを見ながら、どのように見えるかを想像しました。あまり話し合うことなく、もう1つ水槽を立ち上げる必要があると理解しました。しかし、その容量を水槽と呼ぶのは難しいかもしれません。では始めましょう。何があるかというと、陶器の構成です。サイズは16x14x15cmの高さです。7枚のプレートがあります。何が欲しいかというと、10-15リットルの丸い水槽です。必要な機器は、ポンプと照明です。オートトップアップ、加熱、冷却もあるかもしれません。生物は、ただシャドークラブだけです。現在10-11種類を用意しています。最も太くて美しいものを選びます。候補の写真は以下のとおりです。計画されているメンテナンスは、週1回の100%の水交換と水槽の掃除です。以