-
Jesse3979
こんにちは。夢が実現しました。そして、Red sea max 250を所有することになりましたが、欠陥があり修理しました(両側に10cmの幅で亀裂があったため、それを塞ぎました)。リスクを負って修理しました。現在の密度は10.22で少し低いですが、さらに塩を注文します。海水は14kgです。照明は5時間点灯しています。テストキットを購入し、ほぼ正常な値を示しています。写真で見てください。緑藻が出てきたので、草食魚を入れる必要があると言われました。どのような魚がいいか、安く手に入るところはないでしょうか。予期せぬことが起きまし起きましたが、とても嬉しいです。ただ、経済的には準備ができていませんでした。しかし、現状でやっていきます。早くクマノミでも飼いたいです。妻と息子も、誰かを観察したがっています。何か助言があれば教えてください。必要のない物があれば提供していただけると助かります。遅くなってすみません。眠たいですが、このトピックを立てることができて嬉しいです。これで一人じゃないと思えます。私の名前はVitaliyで、ドネツク州ポクロフスクに