-
Angel628
こんにちは尊敬する海の方々。私が知っていた海員の皆さん、そして私を覚えている人々にも別々の挨拶を送ります。個人名を挙げるのは、誰かを忘れてしまうかもしれないので控えさせていただきます。4年前に小さな海を持っていましたが、ATO地域で亡くなってしまいました。その4年間の「断絶」の後、新しい居住地である古代ドレヴリャン人の首都、栄光のコロステン市で再び始めることにしました。この海水魚飼育のセクションにコロステン市民がいないことから、私がこのホビーの先駆者、あるいはより正確に言えば、この町で「この強い海の病」を最初に持つ人物であると推測します。海水魚飼育の知識は最小限しかなく、4年間の陸上生活で知っていたことも忘れてしまったので、皆さんのお力添えを期待しています。これからの水槽のサイズは典型的な1200x600x600、430Lを選びました。これ以下では面白くありませんし、賃貸住宅に住んでいるため、これ以上大きくするのは難しいです。システムはサンプと溢流デュルソを採用します。最初の質問ですが、サンプのサイズと展示水槽のサイズの具体的な比率