-
Courtney4094
こんにちは。私の名前はカーチャです。私には100リットルの黒海の生物が生息しているアクアリウムがあります。この話題は広く知られていませんが、少しずつ情報を集めています。ここで何か助言をもらえるかもしれませんし、正しい方向に導いてもらえるかもしれません。これは私の2つ目の黒海アクアリウムです。前のアクアリウムの生き物は、引っ越しと子供の誕生に伴って元の場所に返しました。その中には10センチの大きなイシガニの雄が住んでいました。前のアクアリウムは70-75リットルで、約1年間維持していました。後ほど写真を提供します。現在のアクアリウムには1匹のイシガニ、2匹のマーブルガニ、1匹のタナゴ、1匹のギンポ、9匹のエビ、11匹のイソギンチャク、2匹の小さなサルボウが生息しています。エビは定期的に脱皮し、魚は成長し、イソギンチャクは「咲いて香る」状態です。餌には、サルボウ、様々な海魚(夫が捕獲したもの)、乾燥フード、冷凍エビ、冷凍ユスリカなどを与えています。できれば、生きた石も追加しています。私は、セヴァストポリに住んでおり、海の近くにいます。水の交換は40-50%ほど行い、海水を使用しています。アクアリウムにはフィルター付きエアレーターが設置されています。ランプは通常のものを使用しています。以上簡単に説明しました。これからは写真を追加し、アドバイスや注意点を受け取っていきた