• 家庭用海

• Catherine6534

私の尊敬する全ての海の人々に。塩水愛好家の一員として私を受け入れていただきたく存じます。10年ほど前に初めて生きた海水水槽を見たのですが、そのすばらしさに魅了され、自分でも同じようなものを手に入れられないかと考えていました。しかし、「大変な手間と費用がかかるよ」と言われ、10年もの間その願望を抑え込んでいました。そして、この度のあるフォーラムでの海水水槽に関する投稿を読んで、その願望が蘇ってきました。自宅に海を設置したい、そう思っています。そして2016年1月、80/45/50サイズのアクアリウムとキャビネットを注文しました。中古品の販売を見ていて、ザポロージャのMaximと知り合い、LEDライト、スキマー、その他の必要な物を購入しました。また、IgorKから海水、生砂、生い石を、ハリコフの方から大量の生い石も手に入れました。必要なポンプも全て購入しました。2016年2月20日に立ち上げました。IgorKとMaxsea-Seaの助言を得ながら、素早いながらも適切な手順で行いました。まず海水を作り、2日後にハリコフからの生い石を水ごと移しました。その後キエフからの生砂と生い石を加えました。サンプと全ての浄化システムを立ち上げ、そして作業の成果に喜びを感じています。ご査