• 私の机の上

• Troy8808

みなさまの海洋関係の方々、そして当フォーラムのゲストの皆様、チェルカシからの挨拶です。十数年前は淡水魚、水生生物、パルダリウム、そしてアリグサ類に没頭していました。しかし時は流れ、子供たちが学生になり、彼らに生活空間を譲らざるを得なくなりました。そして自然生態の世話は小型のアリグサ類のミニチュアに集約しました。これは「オスカー賞」の受賞に値するものではありませんが、私に協力し、助けてくれた友人やフォーラムのメンバーに感謝の気持ちを伝えたいと思います。特に、あらゆる面で支援してくれたニコライ氏に深く感謝しています。ニコライ、心から感謝しています。このような人々が(実際にほとんどの人がそうですが)私の友人となり、小さな海の夢を現実のものにしてくれました。悪いことは言いません - それは別の話です。要するに、テーブルがかなり収容力があることが分かりました。偶然にも、テーブルに置いたナノテラリウムと同じものがバルコニーにあり、35x35x35cmのガラスのセットもあったおかげで、作業台そして部屋全体が新しいアイデアと色彩