• 宝石ヴィジョン450 - 海洋

• Brian7092

こんにちは!今日、偶然にも海水魚水槽を手に入れました。正確に言えば、以前の海水魚水槽で、魚は売却されましたが、水槽と全ての機器が残っています。では、以下のものがあります: 水槽 - Juwel Vision 450、内部フィルターは取り外されています 冷却機 - resun cl-600 フィルター - fluval fx 5(3つのバスケットにセラミックが詰められています) UVステリライザー Atman UV 18 ワット 照明 4*T5 54 ワット、Aqua Medic Reef White、Solar Ultra Marine 約30 kg の乾燥岩(ライブロック) 自動給餌機 Juwel 私は海水水槽の初心者なので、多くの質問があります。既に一部の回答を得ましたが、皆様のアドバイスをいただきたいと思います。主な質問は、すべての機器をどのように立ち上げるか、そして何を変更または追加する必要があるかです。私の目的は、硬質のサンゴ礁ではなく、熱帯魚と魚と軟体動物を