• 海洋の夢

• Stuart

「オーシャン・ドリーム」有名な理由により、私は好きだった2トンの水をルガンスクに残して、キエフに引っ越さざるを得ませんでした。新しい街、新しい場所、新しい仕事と賃貸アパート...多くの問題を解決することで頭がいっぱいでしたが、手はまだ水槽の水が足りず、心はどんどん海を求めていました。そして半年後、大好きな水槽への郷愁に耐えかねて、小さな海水魚用水槽とインテグレーテッドフィルターの販売広告を見つけ、それを買いました。その時、この30リットルが私の夢の限界でした。自分の小さな海を、安価で余分な出費なく作りたかったのです。しかし、少し違う形になりました。そして、私の最初の購入品がこれです。その後、128リットルのBOYU海水魚水槽が1000で売りに出されているのを見つけ、小さな水槽にフィルターを付けるアイデアが浮かびました。しかし、私が間に合う前に売れてしまいました。でも、30リットルの水槽をフィルター用に完全に改造するアイデアは残りました。家具の壁面に、未来の水槽のための完璧な場所がありました(棚を追加で補強する必要がありましたが)。そして、私はそれをオーダーメイドで超透明ガラスで作ることにしました。作業には大変満