• 黒いミニ海

• Tammy2040

こんにちは!1年前に私は黒海から3匹のアネモネ(間違いなければ馬の名前)、1匹のイソガニ、そしてムールガイを持ち帰りました。濾過装置とアクアリウムがないとすぐに死んでしまうことを理解したので、19リットルのアクアリウムと Aquael Pat Mini Filter の空気フィルターを購入しました。また、水温計、海水用塩、そして T i 2 の水添加剤も購入しました。1ヶ月後、イソガニが死にましたが、アネモネは生き続けました。今夏、夏、さらに11匹のアネモネ、3匹のイカ、そして1匹のイソガニを持ち帰りました。現在、アネモネは健康で満足しており、2匹のイカはイシダイを食べ、イソガニは砂を掃除し続けています。食事以外の時間、イカは水槽の景観を完全に変え、岩の下に通路を掘っています。フォーラムに投稿しようと思ったのは、小さなアネモネが4匹(もしかしたらそれ以上)生まれたからで、これはアクアリウムが住みやすい環境であることを示しているからです。近いうちに照明も注文する予定です。現在はクリップ