• 万歳!初

• Jessica6754

こんにちは! 長年、海員になりたいと思っていました。しかし、自分の海を作ることができなかった様々な理由がありました。大規模に始めたかったのですが、古い家に住んでいて、地下室も少し怖かったです...。そのためには床を補強する必要があり(修理)、それが長引くと海のことどころではなくなってしまいます...。記事を読んでフォーラムを探していると、非常に魅力的なオファーに出会いました。浸透ろ過がないため、長い間迷いましたが、幸いにも善良な人々がいて、浸透ろ過の問題を解決してもらえました(大変感謝しています!)。使用した塩はAqua medic Reef Saltでした。最後に妻を説得して、また水槽を設置することができました。注文したセットは非常によく梱包されており、対応も素晴らしかったので、大変感謝しています。朝早く荷物を受け取り、水槽に水を張り、25度まで温めて塩を溶かし、エアレーションポンプも設置しました。その後、砂利と生きた石を入れ、10リットルの元の水も加えました。最後にフィルターとより強力な循環ポンプ、そして照明を設置しました。とてもうまくいきました!水槽のサイズは40x30x40cm(約40リットル)で、HDD-360の2つの照明(青と白)、Atman VA-MSD-1 UVのフィルター、そして循環ポンプのViaAqua-170Bを使用しています。どんな助言や、何か改善すべきこと、生物の情報など、喜んで受け付けます。そして、ここが