• 私たちは海に

• Gary6376

こんにちは。私たちの家庭に新しいアクアリウムが加わったことをお知らせできて嬉しいです。大きな海のようなアクアリウムです。私の妻アンナの支援に深く感謝しています。アクアリウムの趣味に夢中になれるのも、彼女のおかげです。では、準備の状況をご説明します。アクアリウムはアクアティカ社製の150x50x60cmのものです。SARPと、デルテック社のTS1250スキマーを使用しています。ポンプはツンツェ社のサイレンス1073.40を、照明はアクアメディック社のT5 4x80を設置しました。自動給水装置とデュルソの越流装置も備えています。ライブサンドを使用しています。このシステムはアレクセイ氏のものでした。4月30日(土)まで稼働していました。このような協力的で開放的な方と出会えて光栄です。特に、アクアリウムの移動に助けていただいた ( ) 様に深く感謝しています。アクアリウムは新しい場所に無事に設置できました。まるでこの場所のためにデザインされたかのようにぴったりでした。ライブサンドは140リットルのアクアリウムに入れ、海水を張り、循環ポンプを設置しました。近日中に大型アクアリウムの本格稼働を開