• 混合リー

• Melissa3200

こんにちは!新しいシステムを作成する際、自分の力と知識で対処しようとしましたが、うまくいきませんでした。経験不足だったようです。ですので、助けていただける方がいらっしゃれば助けてください。質問がありますので、よろしくお願いします。似たようなテーマがたくさんあり、ほとんどを読んで議論しました。リーフセンターにも行き、各システムが個別で、起動アルゴリズムと推奨事項しかないことを理解しました。間違いは避けられませんが、できるだけ少なくしたいと思っています。 計画しているのは、アクア1250x55x65cmのサンプ付きの混合リーフシステムです。外部サンプは850x450x400cmのキャビネットに設置します。ここで最初の問題が生じました。サンプの仕切りをどのように設けるべきでしょうか。排水、スキマー、藻類リアクター、ポンプ返送の4つを考えていますが、これらをどのように設計すればよいでしょうか。 アクアリウムはMaxのようなシャフト式にする予定です。これについては彼と相談します。Dürsoの配管などはどこで調達できますか?一般の給水管で大丈夫でしょうか。カルシウムリアクター、カルクウォーター、硝酸リアクターは必要でしょうか、それとも不要でしょうか。 キャビネットは高さ1mで製作する予定ですが、ドネツクではどこに注文すればよいかわかりません。以前依頼した信頼できる専門家の仕事は、率直に言って良くありませんでした。金属フレームにラミネートされたパーティクルボードで作りたいと思っています。 サンプを作るには設備が必要です。良質な中国製品を使うか、デルタテックに投資するか迷っています。ポンプは Aquarium Systems New-Jet N3000を計画しています。 これが私の最初の計画です。今後、質問が出てきたら随時聞か