• キエフ、応答せよ!海を撮りたい…。

• Brandy1134

みなさん、こんにちは!トピックの通りですが…ご存じない方のために、私は写真家です。私が撮影した写真の例を以下に載せます…皆さんの海洋水槽を撮影させてくださいというお話です。費用は完全に無料です。キエフ市内のみで撮影可能です(まあ、もし誰かが交通費、宿泊費、食費を全額負担してくれるなら、ドイツまでだって行けますけどね )。まずは大型水槽をお持ちの方々を探しています。誰も傷つけるつもりはありませんが、いわば「撮るべきものがある」水槽に興味があります。参考までに、ЦА(水槽センター)とIREEFには行ったことがあります。ЦАは良かったですが、多くの水槽は撮影には光が足りませんでした。IREEFは素晴らしかったですが、もう行ったことがあり、ポズニャキまで行くのは私には少し遠いです。でも、必ずまたあの店に行きますね。ただ、変化が欲しいんです。なので、もし興味のある方は、ご自身の水槽の全体写真を投稿してください。それから何か考えましょう…私がЦентр Аквариумистики(水槽センター)とスタジオ Аквадизайн компании IREEF で行ったカタログ撮影の写真を何枚か以下に載せます。