• 私の海は澪

• Bridget

海の夢が叶った!私はResun DMS-500PLを購入しました - 数量と品質の点で照明は変更されていません - すべて標準仕様です。唯一変更したのは、各ランプの電源がタイマーに接続された個別のプラグになっていることです。ランプの点灯時間はどのようにするのがベストでしょうか? - 内蔵のスキマーも変更していません。第1区画はスポンジ、第2区画はパッド(TMC V2Skim 120はまだ接続していません)、第3区画はプラスチックボール+セラミックリング、第4区画は標準のポンプ(より強力で静かなものに交換する予定)。充填物はどのように変更したほうがよいでしょうか? - 循環ポンプはHydor Koralia Nano New、900L/h、2台- 白いアラゴナイト砂NATURES OCEAN - 海水はReef salt AC - ヒーターはJAGER、100W - 浮遊式の温度計BOYU GS-02 遺漏はないと思います。2011年9月3日に海水を張り、9月8日に15kgの生きた岩石が到着しました - リサンには多すぎるかもしれませんが、モスクワに返送することはできません。土曜日に岩石の配置を考えます。携帯電話に写真があ