-
Stuart
こんにちは!海は当初魅力的でしたが、プロセスの複雑さが恐ろしかったため、1年前にタンガニーカを飼うことにしました。それは後悔していません。トロフィーの驚くべき魚たちの興味深い行動です。しかし、夢は夢であり、それを忘れることはできません。長い間ネットを探し、文献を研究した末、この簡単ではない一歩を踏み出すことにしました(妻の承諾を得るのに時間がかかりました)。アパートの最後の場所、60x60cmのスペースに60x60x60cmのキューブを設置することにしました。金属製の20x40cmの角材の枠組みに、18mmの防水合板を入れました。時間をかけて外側をペイントされたガラスでおおうつもりです。まだ生きた岩がないので、ドライロック石を置き、オシリアリスを入れることにしました。バクテリアを使って立ち上げます。休暇中に2匹のドクターフィッシュを追加しました。生き物とミミズをPopsuyから提供していただきました。ミミズと一緒に不明な生物も入っていました。pH 8.01、塩分1.024以外は測定していません。生きた岩を待ち、良い発展を