-
Kendra2262
建築を始めるにはどこから始めればよいでしょうか。これからどうすればよいかを考え始めました。時間と意欲があれば、小さな海を作ることができます。みなさんのアドバイスをお願いします。サンプを作る必要があると思いますが、どのような機器を購入すべきでしょうか。eBayで探してみたいと思います。フォーラムを読んで準備はできています。建築の過程で写真を撮って共有したいと思います。軟体サンゴ、ニモ、エビなどを飼いたいと考えています。正しい方向に進んでいますか。サンプの適切なサイズと基質はどうすればよいでしょうか。古い淡水用の水槽をどのように処理すればよいでしょうか。自動化のための電子機器を設置したいと思います。水槽の中央の穴にサンプ(またはSEPM)を作りたいと考えています。エビやその他の生物を入れる予定です。水槽の両側にはパイプ用の穴があります。どのように配置し、どのような機器を設置すべきでしょうか。コストや難易度、実現可能性などについては気にしません。できる限り多くのお金を貯めたいと思います。助言とサポートをお願いします。うまくいけば、飼育した生物を分