• 黒海ア

• Tanner

私はプレスニャークで良好な結果を得たと思いますが、次は黒海に挑戦することにしました。多くの情報を読んだ結果、3月に義母のところに行くことにしました。ノヴォロシースクに到着したときは中央のビーチに魚がいませんでしたが、4月初めにはカバルディンカで見つかりました。釣り針にかかったのは、緑のアオリイカ、小型のイヌノシタ、1匹のクロサヨリ、1匹のスフィンクスでした。1週間3つの5リットルの容器で飼育し、毎日水を交換しました。最初の日は容器の中がとても汚れていましたが、2日目は少なくなり、3日目にはほぼ完璧な水質になりました。3日目から餌にエビを与え始めましたが、4日目からの方が喜んで食べます。移動の際は餌を与えませんでした。すべての魚が無事に到着し、220Vアダプターからコンプレッサーを動かしました。一部のブダイは餌としてアストリクスに与えました。残りの魚には浸透圧調整剤とテトラソルトを加えました。小さな水槽ですが、350リットルの水槽を作る予定です。出発前に20リットルの海水も