-
Brooke3987
こんにちは!私の仲間に加わってください。私は初心者ですが、これに至るまでに長い道のりを歩んできました。そして、ついにアレキサンダーの専門家たちがプロセスの成熟化を開始しました。最初の写真は、フラッシュなしで撮影した全景で、T5ランプのみが点灯しています(MG用のバラストは待っています)。2枚目の写真はホームメイドの泡立て器です。まだ泡が立っていません。3枚目の写真は、フラッシュ付きの生きた岩です。植物はほとんど付いていませんが、戦わなければならないアイプタジアがたくさんあります。砂の中に蠕虫が見えます。これが全てです。良質な生きた岩にしては少ないかもしれません。4枚目の写真は写真はサンプです。左から右に、コーラルセクション、カウレルパを含むリフュージウム、Atman MP-5500の返送ポンプセクションが見えます。オートトップアップシステムのフロートも見えます。最後の写真は、オーバーフローで少し騒がしいですが、時間をかければ何か考えられると思います。ソフトコーラルと魚を計画しています。成熟を待つのが