• ゾアントスの問題

• Nicholas

皆さん、こんにちは!!!傘に何が問題なのか教えてください。サイズが小さくなり、どこかに消えてしまったようです。最初の写真は以前のもので、2番目の写真は残ったものです。アクアは31リットルです。光は2つの24Wコンパクト蛍光灯(青と白)と青いLEDです。塩はレッドシーで、塩分濃度は1.021-1.026です。週に1回5リットルの水替えをしています。テストはサリフェルトでKH-7.2、PO2-0、NO3-5ですが、通常は実験後に水替えや餌やりをしないと0になります。他の生物は、クラブラーリア、クシェニア、シヌラリア、ロダクティス、パラゾアンティス、そしてキノコは元気です。キエフの展示会で出会った人が、夜に誰かが私の傘を食べていないか観察するように勧めてくれました。小さなカタツムリが傘を食べることがあると言っていました。夜、アクアの近くで見張っていると、傘をつついている甲殻類のような小さな虫を見かけました。全体的にこんな感じです。それと、シリカのテストをもう一つ購入しようかと思っていますが、どう思いますか?他の生物は元気に育って分裂していますが、傘だけが問題です。