-
Angel628
私には3つのセリトポラとその小さなフラグメントがたくさんあります。成長していて、約1ヶ月前に最初のコーラルが、ビディムから小さなフラグメントとして贈られたものが脱落しました(その間にそれはブッシュになりました)。すべてが急に起こり、最後までふわふわしていましたが、1日で全てのポリプが皮のように剥がれ落ちました。今は大きなセリトポラの下の枝が脱落しました(私はそれを亡くなったものの場所に移動しました)。根元は裸で、その先はふわふわした帽子のようです。セリトポラ以外はすべて順調です。これらはすべてコーラルスノーを追加している間に起こりました。他の化学物質は常に添加されていました(ウォッカ、ヨウ素、バリン)。今、質問があります。死んだ枝を取り除く必要がありますか(それに支えられています)?そして、スノーがこのような反応を引き起こす可能性はありますか?それに、ターバステリアは1週間開いていませんでしたが、今はどうやら大丈夫のようです。