• 魚が死んでいます。助言が必要です。

• Danielle8118

皆さん、こんにちは。質問があります。白胸のヒラメを購入した後、問題が始まりました。外科医が来ましたが、彼は非常に悲しそうで、青白く、まるで骸骨のようでした。そのため、彼を水槽の3分の1に隔離しましたが、3日目にはクリプトが発生し、彼はアルテミアしか食べず、それもあまり食べませんでした。1日後、ほとんどすべての魚がクリプトに感染しました。死が始まったのはチュールアポゴンからで、外科医を追加してから1週間後にアポゴンの食欲がなくなり、後に肛門が腫れ、最終的には内臓が外に出てしまい、彼は死にました。今、フォルセピガーでも同じことが始まりました。まだ生きていますが、泳ぎ方が変で、時々同じ場所で止まってしまい、呼吸が苦しそうでクリプトに覆われています。犬は青白くなり、横になっていますが、動かすと泳ぎますが、まるで自分の尾を噛もうとしているようです。どう説明すればいいかわかりません。殺菌器は常に稼働しており、時々オゾン発生器も使っていますが、これが全てのようです……後で写真を送ります。誰か助けてくれる方がいれば感謝します。老犬は鼻のある犬とビコロールの犬を連れて行きました……