-
Jeremy3637
エウフィリアは1週間ほど前から持っていて、3つの頭があり、そのうち2つが生きています。エウフィリアがほとんど開かなかったので、吸い出そうとしました。原因は暗い色のスポンジ(青色でほぼ黒)で、足を締め付けてエウフィリアの柔らかい組織に達したのではないかと思いました。自由な夜に生き物を取り出し、ナイフで(かなり簡単に)すべての暗いスポンジをこすり落としました。その後、エウフィリアは数日間正常に膨らみ、見た目も良くなりましたが、今日は柔らかい組織にアブラムシのような小さな虫を見つけました。かなりの数がいて、走り回っています。色はピンクで、サイズは約0.3ミリメートルです。今日はヨウ素(アルコールではない)で浴槽を作ることにしました。これから観察します。誰か回答の選択肢はありますか?1. そのスポンジは何ですか?2. スポンジはサンゴに害を与える可能性がありますか?3. 小さな虫について心配するべきですか?4. 蛇のような生き物から砂の中に出てくる神秘的な泡は何ですか?