• 魚の真菌感染症の治療

• Randy

問題に直面しました。私のチョウザメがヒレ腐れ病に感染しました。いくつかの魚が動くことができず、命に関わるために亡くなりました。その魚から水槽の魚にも感染し、鱗が剥がれ始めました。「赤ずきん」の帽子も腐り始め、部分的に剥がれ落ちました。全体的に、状況は絶望的です。抗生物質を試しましたが、全く効果がありませんでした。薬浴をしましたが、結果はゼロでした。知り合いの魚飼育者が「基本的な紫色の薬」を勧めてくれましたが、これは品薄で、ペットショップや薬局では見つかりませんでした。魚が死んでいく中、これは私の最後の希望でした。インターネットのさまざまなリソースを徹底的に調べた結果、薬を見つけましたが、1キロ未満のものは売ってもらえませんでした。仕方なく購入しました。そして、無駄ではありませんでした!3日間「基本的な紫色の薬」に浸したところ、すべてが改善しました!魚たちは回復し、すべてが治癒しました。「赤ずきん」の帽子も以前より良くなりました!これは治療にも予防にも素晴らしい薬です。私自身も試しましたし、あなたにもお勧めします!使用する量はごくわずかで、治療には10グラム未満しかかかりませんでした。ですので、もし問題が発生し、標準的な「スーパー薬」が効果がない場合は、ぜひご連絡ください。お手伝いできることを嬉しく思います。発送は可能です。