-
Rachel9060
こんにちは、皆さん!!!私のシステムは若いです。150リットルの水槽が6ヶ月あり、その後400リットルと120リットルのサンプを3ヶ月前に接続しました!!!オデッサからアクティニアを持ってきました。1日膨らんでいましたが、その後動き始めました。石の後ろに入り、約10日間そこに住んでいましたが、石をひっくり返して光に向けました。1日後、彼女はしぼみ、さらに2〜3日持ちこたえた後、溶けてしまいました!!キエフからも持ってきました。同じことが起こりましたが、彼女は動きませんでした。3週間生きていましたが、落ちてしまい、その後自分の胃を吐き出してしまいました、そしてすべてが終わりました!!!!オデッサからさらに3つのアクティニアを持ってきましたが、そのうちの2つは1週間後に調子が悪くなっています!!!!何が問題なのか、アドバイスを助けてください!!!!P.S. 水のパラメータは正常です!!!温度は26度を超えていません!!砂の中の生物は7ヶ月間問題なく生きています。他の生き物もすべて大丈夫です!!!これが1つのアクティニアとその状態です。