• ヘルモンの肥育

• Karen1649

質問は何度も議論されていることは知っていますし、どのように餌を与えるかについて多くのトピックを読みましたが、私の水槽はまだ若く、無制限に餌を与えることは避けたいと思っています。また、まだ不安定なシステムを過剰に給餌することは全く望んでいません。水槽には2匹の魚がいて、1匹は二刺しエンゼルフィッシュ、もう1匹はヘルモンです。現在の状況:若いヘルモンは5〜6cmで、活発で、水槽に入って2日目です。販売者の言葉によれば、すでに餌付けされているとのこと(アルテミア、ストレプトセファル)。石の中からスパゲッティワームを食べるのを見たことがありますが、冷凍アルテミアや無殻エビは食べません。興味があるように見えましたが、今朝、生きたミジンコを買って数匹投げ入れましたが、効果はありませんでした。何を与えることができるか、そしてエンゼルフィッシュがすべて食べてしまうので、どのように餌を与えるのが正しいのか教えてください。エンゼルフィッシュがすぐに太ってしまうのではないかと心配しています。まだ警戒するには早いかもしれませんが、ヘルモンを早く餌付けするためのアドバイスを聞きたいです。