-
Michelle13
データは次のとおりです:レサンの水槽、黒海の水、オス1匹とメス2匹の3匹のモノ。水替えの際、オスは炭のような黒色に変わり、メスを追い回します。すべてはそのうちの1匹が産卵することで終わり、その後、魚たちは卵を貪欲に食べ始めます。卵は簡単に採取できます:3リットルのボトルで水を汲みます。翌日には数十匹の非常に小さな幼虫が泳いでおり、コンマのように見えます。2日後、幼虫はより透明になり、水中を泳ぐ稚魚のような姿になります。餌はさまざまなものを試しました:自分で海で捕まえたプランクトンから、稚魚用の市販の餌まで。稚魚は餌を食べますが、6〜8日目にはすべて死んでしまいます。半年間で稚魚を育てようと5回試みました。多指魚は約2週間ごとに卵を産みます。写真も撮りましたが、非常に悪くなってしまいました。稚魚の死因は餌が合わないことかもしれません。何かアイデアはありますか?どんな提案でも検討します。アルテミアは提案しないでください。稚魚はアルテミアよりもずっと小さいです。