-
Joseph6461
小さなレビューを書きたいと思います!AliExpressで29.5ドルのLEDコントローラーを見つけて、試してみることにしました!今日届いて、コンピューターに接続して試してみたら、気に入りました。私にとっての利点は以下の通りです: - 価格は約1000ルーブル。 - コントローラーはすでにケースに入っています。 - コンピューターを通じて設定するためのプログラムがあります。 - 5つのプログラム可能なチャンネル。 - 様々なスケジュールを多数作成できます。 - 画面のバックライトがあります。欠点は: - 設定はコンピューターを通じてのみ行われ、スケジュールを修正するにはコンピューターに接続する必要があります。コントローラーのボタンは、時間の設定、ロードされたスケジュールの選択、バックライトのオン/オフのためだけにあります! - 温度センサー用の出力や、指定された温度に基づいてクーラーを制御する出力がありません。 - コントローラーのサイズ。全体的には、値段に見合った普通のコントローラーです!